闺女五个月了,头型不怎么好看,我觉得还好啊。他们说戴帽子把额头遮住,就这样睡,头型会变好看。

其他答案
他现在就是应该让他左右侧身睡觉,不要平躺着,也不要趴着睡,要不然对他的身体发育是不好的
是谁说的呀?为什么这样不靠谱的说法会让你觉得相信?我觉得真的是非常不靠谱。
天气冷戴帽子还好,天气热还戴帽子就不太行了,戴习惯了,等不戴的时候就容易生病的,宝宝的头型只要帮他调整睡姿,也是能长好的
如果想要睡圆头的话,那这个就尽量不要平躺睡,左右侧的睡吧。。
睡成这样要平躺着睡了,不要再左右侧睡了,