二胎孕晚期瘢痕厚度0.2厘米的有吗。你们挺到多少周生的。有什么感觉。

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果不是很清楚的话,可以继续观察一段时间。
疤痕子宫的话还是比较危险的了,建议孕妈妈要注意控制胎儿的大小,怀孕38周就可以剖了。
这个确实还是要小心一点的你要等到37周以后才可以考虑出来的。
注意怀孕晚期疤痕的厚度,医生肯定也会提示你随时关注,避免发生破裂的危险。
你要自己问一下医生吧,你要看一下医生是怎么说的,医生比较专业一点的
我姐姐生二胎的时候瘢痕厚度也是2厘米,挺到40周生的,她说最后几天比较辛苦,但生产过程还算顺利。
我朋友二胎瘢痕厚度也是2厘米,她挺到39周生的,说感觉比头胎轻松一些,生产也比较顺利。
我生二胎的时候,也有瘢痕,不过具体厚度我没测过,挺到38周生的,感觉有点辛苦,但最后还是顺利生产了。