37加4瘢痕子宫,0.5豪米,医生让自己做选择,要不明天刨,我们想等一周,医生说等不了,已经办了住院,有一样的姐妹吗,这是三刨,二二胎是16年的

其他答案
听医生的直接抛妇产吧,你是想顺产吗?现在已经预约了,可以生产了
如果想等等的话也是可以的呀,最好是听医生的,如果太薄的话就早点抛
我一胎刨腹产,二胎医生让刨,产检都没有疤痕厚度,
三胎跟二胎隔这么久疤痕怎么会这么薄啊?我二胎是一九年的,三胎三十七周去检查疤痕还有2.7
第二天已刨出来了,现在月子中🙏🙏🙏
这个不能等了哦 子宫破裂的风险 你承受不起的 我们36+瘢痕1.9Mm 医生都开了住院证盖章 怕来不及抢救
虽然我没经历过这种情况,但还是祝福你一切顺利。
希望姐妹们都能顺利度过这次手术,加油!
哎呀,看来医生真的很着急呢,要求马上做手术。