现在宝宝一岁九个月,感觉太难带了,老是喜欢打人,咬人,抢东西,玩具放哪别的小朋友玩他也要玩,人家玩啥他玩啥,这种情况我该怎么管教他,我感觉打他他都不听,有没有好的建议?

其他答案
其实有些时候还是需要看一下孩子的一些情况的,要懂得如何去引导,这样才会更好。
这个还是要给宝宝纠正一下,不要给他养成习惯,养成习惯是被难纠正过来的
这个阶段其实有些孩子性格的问题的,也要跟那些事情多沟通接触的。
只要是自己选择的就好