宝宝10个月10天,儿保评估手指精细动作落后,大动作和其他方面还行,拜拜有时做有时不做,会发出妈妈爸爸声音,但不会拍手,也不会听指令,医生说回去多教下,但平时自己玩玩具比较多,教东西也不怎么学,怎么办?有没有问题?有点担心。

其他答案
我们这个时候还是需要看一下孩子的一些情况。你要慢慢的给孩子去训练,可能会更好一点。
这个其实每个孩子每个家长的表现都会有点不同的,应该给他去多接触的。
多给宝宝创造机会接触新事物,自然就会好起来的,别太着急。
宝宝每个发展阶段都不一样,不用比别的宝宝,慢慢来就好。
宝宝还小,多陪伴多玩耍,慢慢就会学会的,别太担心哦。