宝宝黑白颠倒怎么办呀,怎么才能给她把黑白颠倒的作息给调整回来呀😭😭白天迷糊糊一直睡,晚上八点开始能闹你到凌晨一点,我要熬不起了呀

其他答案
宝宝出现黑白颠倒的情况的话,妈妈尽量不要让宝宝在白天长时间睡着。
现在如果有黑白颠倒的这种现象的话,那你就尽量的白天的时候让他多玩,晚上的时候让他睡觉就可以了
其实你白天的时候就不要让他睡这么多呀,而且小孩子的话闹那肯定还是要去安抚的。
这个就要弄点声音啊,或者逗宝宝玩了,慢慢的将他白天的时间减少的
我家宝宝也是,咱俩可以聊聊天
白天让宝宝睡脚那边,倒着睡看看
一样的,白天喊不醒,晚上12点后闹腾
我家宝宝也是黑白颠倒,白天睡不醒,晚上睡不着每天十点多不睡,吃的时间也多,
我的能凌晨一点到四点 其它时间就一直睡
😰我家宝宝白天怎么叫睡的都好,晚上11左右开始不睡觉😪放床上就哭,到5点半才能安稳的睡觉到八点半,还得起床吃饭呀,之前都是5.半才睡6点就要起床吃饭😜真是不想起,老公说她啥时候起床啥时候吃饭。这才可以睡几个小时的安稳觉
加油哦,熬过这段时间宝宝会慢慢调整的。多陪陪她,给她一些安抚,相信她很快就会适应正常的作息时间的。
宝宝晚上闹觉得难受,也可能是白天睡得太多了。可以适当提前她的起床时间,让白天睡得少一点,晚上才会好一些。
哎呀,宝宝黑白颠倒是挺辛苦的,要不试试给她建立一个规律的作息时间,看看能不能慢慢调整过来。