宝宝三岁半了,早上六点半起床,中午讲烂几个故事就是哄不睡,下午四点又提不起他的神一秒入睡。晚上没有十一点是不可能睡的,好累啊。明明大人每天中午按时休息,晚上也很早关灯,孩子都没跟上这个作息。要怎么调整?

其他答案
这个平时要给宝宝早睡早起,不要给他太晚睡觉的,慢慢的给他纠正一下的
七岁宝宝可能就是因为白天睡多了吧,所以他晚上就是很难入睡的,白天不要睡太多,早上不要起太晚。