新生儿长湿疹了怎么版?能擦什么药?

其他答案
宝宝长湿疹是很常见的了,建议宝妈要注意保持宝宝皮肤的清洁了,严重的可以涂抹药膏了。
婴儿长了湿疹,如果特别严重,去医院遵医嘱,可能需要涂抹激素类的药物
现在如果有湿疹的话,就给他用点湿疹的药膏,这个出湿疹的效果还是非常不错的,一定要好好的给他注意
如果小宝宝有湿疹的情况,可以给宝宝用的纯中药的药膏,纯中药的药膏是比较好的。
这个时候可以考虑直接涂一些婴宝的药膏的,要记得保持卫生清洁比较好的。
这个新生儿长湿疹的一般都是有点过敏引起的,这个考虑一下换奶粉。