月经每月提前,这个月今天第三天了没来,就是月经本来来的那天腰疼然后肚子有点点疼其他没啥症状,今天早晨用排卵试纸测试了结果出来了两条杠,我是不是怀孕了?我正准备明天买个验孕棒测一下,之前没吃过叶酸片如果真怀孕了现在开始吃来得及吗?

其他答案
这个时候也要看情况去做好相关检查,如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕的现象。
你可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话那就是睡一会儿,如果是一条的话那就没有
那应该就是怀孕了吧,你也可以隔天到医院去做个检查,这样子比较准确,现在也可以开始吃叶酸的。
恭喜恭喜,好运连连
最好到医院抽血化验一下,如果真的怀孕了的话,现在吃叶酸也是来得及的。
应该是有了。现在吃也来得及的
恭喜恭喜心想事成
恭喜恭喜呀,好运自然而来,宝宝来到了你的身边,那你要好好照顾好自己和宝贝哦