爱可丁奶粉好不好?质量怎么样?

其他答案
说实话,这个品牌的东西还是蛮不错的,按照个人情况选择一些合适的,这样就可以了。
这个质量还是比较不错的,安全指数也是比较高的,可以考虑更加的放心的。
这个奶粉还是可以的,这个品质比较不错的,吸收比较好的,可以补充改善的。
直接看它的成分表呀,然后看一下它的奶粉生产是否达到国家的标准了。
我还挺看好爱可丁奶粉的,甄选的法国诺曼底黄金奶源,当地自然环境和牧场管理都很棒,从源头就保障了奶粉的好品质,而且奶粉还用的全乳糖配方,宝宝喝着更易吸收,给孩子选这个就挺靠谱的。
质量可以放心~~这款奶粉用的法国诺曼底优质奶源,原奶品质就很棒,加上有全乳糖配方加持,奶粉尝着口感清淡,奶味纯香,宝贝喝着也很好接受,我们过了转奶期,每次都能咕噜咕噜一大瓶就下肚子了,拒奶啥的都是不存在的~
没有听过 可以自己看看成分是