30+5检查胎位不正,臀位。大夫说剖腹产不影响,没事儿。姐妹们有没有同款但是我想让她胎位正啊😢😢😢

其他答案
我们这个时候还是需要看一下大家的一些状况吧,最主要是时间比较早的话是可以考虑调整过来。
30周加5天的时候检查胎位不正,此时先不用着急,根据医生的建议采取一些调整的方法了
尤其如果是胎位不正的情况下,需要考虑进行左侧睡觉的。否则是没办法进行现场的可能的。
胎位不正的话是会影响顺产的了、对于剖腹产是没有什么影响的,说不定胎宝宝可以自己调整的了。
这种应该还是有机会的吧?有可能后面会调整过来的呀,你要放松心情
妈妈在怀孕的时候检查胎位不正的话,是可以通过做操慢慢纠正过来的。
胎位不正的话要多注意,适当的运动一下,或者剖腹产的话也是可以的。
我也曾希望宝宝胎位正,但最后还是剖腹产了,没事的,一切会好起来的。
我家宝宝也是臀位,医生说没事的,你听大夫的吧,不用担心。
别担心,我当时也是臀位,剖腹产生的宝宝也健康快乐。