姐妹们,孕26周了体重没长,吃不下,吃一点就想吐,这个是肠胃不好,还是吐呢!娃偏小大白叫我多吃肉类,吃饭简直是上刑

其他答案
您这个时候检查清楚身体状况吧,可能是需要加强营养的补充,这样才会更好。
怀孕26周了,体重没有长那么b超,检查胎儿是否正常的生长发育,建议根据个人的身体情况
体质不同也不一样的,一定要记得饮食方面健康清淡一些,可能会比较。
这个不用管,你只要那里让医生给你检查看看,出现不好的现象,那就没问题,这个你就放心好了
孕妈妈可以采取少吃多餐的饮食方式了,多吃点肉类是可以帮助补充优质蛋白质的了。
那你就自己可以喝点孕妇奶粉,多吃点蛋白质丰富的食物,也可以吃一点点榴莲的
那你自己就可以吃点其他的吧,可以喝点孕妇奶粉,可以吃点红薯,榴莲的
怀孕的情况下,体重没有增长的话,就接电话注意看一下,选择少食多餐
我也 26 周 感觉肚子松软了 胎动少了明天准备去医院看看
孕期反应不同,也可能是肠胃不适应变化,多喝水,适量活动,舒缓情绪。
孕妇食欲波动是正常的,别太担心,尽量选择容易消化的食物,少吃油腻。
可能是宝宝压迫到胃部,导致食欲减退,放轻松,慢慢吃,别勉强。