孕早期有甲亢的倾向,怎么办,目前大白要求只是控制饮食,28号才复查,最近比较焦虑… 各位宝妈们,你们有什么好方法吗?分享教教我呗

其他答案
一定是在怀孕的时候,如果有甲亢的情况,可以在医生的指导下吃点药物降低的。
那你要自己问一下医生,看一下医生是怎么说的,也要多注意控一下饮食
所以你现在只能够听医生的呀,这个是没有办法说我们现在去做什么措施就能改变这个结果的。
那你就听医生的吧,应该不会有什么问题的,在医生的指导下,慢慢的调理就好了。