孩子身体弱,老爱生病,想给他调理调理体质,有啥好办法不?那个菲洛维脾氨肽能不能给孩子喝啊?

其他答案
有可能需要给孩子去加强营养的补充,多锻炼身体,要加强他的体质才行的。
那平时要给孩子增强营养,多吃点有营养的可以给孩子多注意休息的,
小孩子体质比较弱的情况下,一定要多去锻炼一下身体,多注意宝宝的。。
想要孩子体质好,调理得全面。我平时会带孩子适量运动,饮食也注意均衡营养。另外,我还给孩子喝菲洛维脾氨肽,这个对提高免疫力、改善体质真的很有帮助。现在我家孩子身体越来越结实,很少感冒发烧了。实在不行你也按照我的方法试试呢
宝宝爱生病,吃班罗里奥。
吃这款
没了解过,上面没写儿童禁用就可以喝
可以打球蛋白,增强抵抗力
能得啊 这个我听说过还不错
身体素质差不一定是脾胃虚的关系,建议你还是带孩子去医院查一下
养个孩子真是不容易啊