想问问在江门妇幼保健院顺产了的姐妹,顺产时需要带哪些东西进产房?还有哪些需要带,哪些不需要带的

其他答案
准备好一些纸巾的,然后考虑就是一些巧克力的养生茶的,这个都可以的。
有的医院里他都是会有一些待产包,不知道你们那边是不是这样,我们这边医院一般待产包都还是可以的
正常的时候肯定要带着自己的待产包宝宝的东西,还有你自己的东西的。
还是有很多都是可以的,你可以自己到时候问一下医生,每个医院有点不一样的