宝宝吃奶,乳头被吸裂了怎么办?又不敢停喂母乳,怕她以后不吃了!有什么方法能快速恢复吗?

其他答案
这个刚开始的时候都会有点头痛的要选择就是涂一些乳头霜也是可以的。在后面也会慢慢恢复的。
他可能就是太用力的原因,所以才会这样吧,慢慢的之后就好了,每个人都是从这个时候过来的,我觉得这个很正常
可以的呀,往后的话你可以先用一些护理的东西,好了之后还是可以继续喂奶的。
这样的话确实是很难受的,加油,加油,你也可以用奶瓶喂母乳也可以,
继续喂慢慢吸痛了就好了但是会很痛
乳头被吸裂了,真是不舒服。可以用温毛巾敷一敷,缓解一下疼痛,也有助于愈合的。
喔,这样真的很疼呢!可以尝试换个喂奶姿势,减轻压力,也许对乳头会有帮助。
噢,乳头被吸裂了吗?真难受!可以试试涂点乳头霜,保持乳头干燥,有助于愈合哦。