母乳喂养乳头裂开了怎么办?每次吃奶非常的疼。

其他答案
母乳喂养的情况下,乳头有裂开的现象,可能是因为宝宝吸吮力太大了,吃奶的时候会非常的疼痛
涂点红霉素软膏的呀,你也可以用奶瓶喂母乳的话也可以的,没有问题。
我们这个时候一定要注意护理好,可以使用一些橄榄油,这个会有一定的帮助的。
那这个情况的话,可能还是需要你自己去使用乳盾啊,或者是其他办法了。
你这个时候可以使用一些橄榄油的,一定要了解清楚状况,这样才会更好。
可以考虑购买一些乳头护理产品,帮助缓解疼痛,促进愈合。
喂奶后记得用温水冲洗乳头,让伤口干燥愈合。