听不少宝妈说菲洛维脾氨肽对提升免疫力效果好,是真的吗?

其他答案
这个方面多少都会有一定的帮助的,所以有些时候还是需要看个人情况,选择一些合适的东西就可以了。
儿子就在喝菲洛维脾氨肽,确实对提升孩子抵抗力有帮助~里面添加了牛脾肽、接骨木莓、食用非活性酵母等多种营养成分,能够双向调节免疫,有效增强宝宝自护力,而且配方也没有什么乱七八糟的东西,不给宝宝身体造成额外负担,现在天气越来越炎热,不少病毒蠢蠢欲动,但儿子都没受到影响,上幼儿园到现在,都没请过假呢!
我也只是听人说过
不知道的呀,没用过的呀
这个还是要谨慎一点
没有给孩子用过,不知道
应该是真的可以考虑
这个品牌是用来提升宝贝免疫效果的吗,没有用过,也没听过