我家孩子是敏感体质,想给他试试阳光和爱调理奶粉,有试过的宝妈宝爸吗?效果咋样啊?

其他答案
没有喝过这款奶粉不清楚
敏感体质的孩子挺适合喝阳光和爱的敏益美奶粉的。它是采用了适度和深度水解的蛋白,特别温和,对宝宝肠胃很友好。而且,还特地添加了中链甘油三酯和其他营养成分,让敏感体质的宝宝也能稳稳地补充营养。我家孩子现在每天都喝,身体可好了!
我们当时是尝试了佳贝艾特羊奶粉
可以先给孩子试试的哦
没有喝过,我家的也是过敏体质
宝贝健康最重要,慎重选择
没有买过这个奶粉
像孩子过敏的话,奶粉肯定都需要电解质的,你可以咨询一下母婴店哪个更适合