孩子吃东西不消化,体重也上不去,能不能给孩子喝点阳光和爱畅哒美奶粉试试?

其他答案
可以尝试一下,可能添加益生菌好消化吸收,同时也可以检查一下微量元素是否缺乏锌
之前我家孩子也是同样情况,可让我操碎了心。后来啊,我给孩子买了阳光和爱畅哒美奶粉,听说里面有11000高活性的乳糖酶和益生菌,对孩子肠胃好。孩子喝了以后,真的变得爱吃饭了,消化也好了,身体也慢慢壮实起来了。现在,我饭前都会给孩子冲一杯,希望孩子能一直健健康康地成长
这种情况的话可能是肠胃不好吧,给他吃点益生菌试试呗。
嗯嗯!是啊太不容易了
真的是太不容易了啊
我家的也是,吃啥拉啥,吃了不吸收,不长个
孩子吃东西消化不好,可能是肠胃比较虚弱
你如果想要让孩子喝看看的话,你确实是可以买回来让孩子去喝一下的