今天去医院做阴道B超,备孕,EM欠缺,巨细胞病毒严重吗,医生说要做造影

其他答案
先记得先配合医生进行改善和调理的,确实身体比较脆弱,也要改善好的。
不清楚的,那你自己就听一下医生的建议吧,医生怎么说的话,那你就自己怎么做吧
那这种情况肯定是要问一下医生会比较好吧?医生也是比较专业一点的
具体还是多听医生的,这种情况我也没有碰到过,希望宝宝健健康康
我们这个时候最主要是按照情况及时去调整身体,这样就没什么问题了
备孕是一件很重要的事情,跟医生多沟通,了解清楚再做决定。
EM欠缺可能不是太严重的问题,医生应该会给你合适的建议。
别太担心,医生要求做造影可能是为了更清楚地了解情况。