有没有姐妹腿抽一次筋,疼几天的啊,前几天早上小腿抽了一次筋,三四天了,小腿肌肉还有点隐隐的酸痛😂

其他答案
如果出现腿抽筋的情况需要检查看看,我觉得这个很可能是有点缺钙的情况 。
这个有些可能就是因为缺钙的关系比较低的,补充一些钙可能会比较更加合适一些的。
晚上睡觉不要一下子把腿伸直直的。不然容易抽筋,
以前抽过 就是好几天都隐隐的疼 缓不过来。没办法,避免不了
抽筋真的疼啊,我记得我上次抽完筋也是疼了好几天,反正不用担心,会慢慢好起来的。
哈哈,这种抽筋的感觉真的不舒服,我知道,大概会持续个两三天,慢慢就好了。
哎呀,我以前也有过,抽筋疼的要命,大概疼了两三天吧,慢慢会好的。