27周早上醒来 小腿膝盖 腰 酸胀痛 特别困 但是腰疼睡不着怎么缓解的

其他答案
怀孕27周,早上的时候醒来有这些不舒服,可能是胎儿增大引起的身体负担比较沉重了。
有没有受凉呀?有的时候如果受凉的话,它就是会引起这方面的问题的,一定要好好的给他注意看一下才行
只有好好的休闲,没有什么很大的问题的,你自己的话也是要补钙的,不要挑食
其实这个你不用太担心,一定要注意休息,要适当的补充一些钙片的。
可能是昨天活动太多了,休息一下应该就会好起来。