足月是什么时候,剖腹产足月就可以刨吗

其他答案
一般情况下怀孕满37周到41周之间出生的比较多,剖宫产的话可以跟医生预约满37周之后足月了
这个要等到37周以后的,这个时候可以考虑调个考虑是进行剖腹产手术的。
足月的时候宝宝随时都可能会发动,所以在进行足月的时候,你先去医院做个检查看看的。
怀孕38周胎儿算是足月的了,剖腹产的话就不需要等到胎儿自己发动的,足月了就可以剖了。
剖腹产不一定非得等到足月,有时候医生会考虑提前进行手术。
不是所有足月孕妇都适合剖腹产的,要看孕妇和宝宝的具体情况。
足月就是孕妇怀孕满40周,算是满月哦。