今天去做nt了 有没有大神会看男女的 万分感谢!!!

其他答案
说实话,这个时候看孩子的性别是看不准确的,最好是等到我们4个月以上才能看得出来。
这个主要是为了排除这种畸形的可能性,在其他方面估计是没办法进行判断的。
怀孕到了三个月以后应该去做nt检查,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看就可以了
怀孕12周左右做b超检查,有经验的大夫是可以看到胎儿的性别器官的
这个应该看不出来的,只要宝宝发育健康就可以的,放松心情,不要想太多,顺其自然的
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安