怀孕快三个月了,吃东西没胃口,嘴巴没味苦,孕吐现在没那么严重◍•﹏•,每顿能吃饱都是一种奢望,饿的时候呢 肚子会不舒服 胸口就一直想吐,对什么食物、水果什么东西都不感兴趣,现在不知道要吃什么才能填饱肚子🥲,你们孕早期一四三餐都是吃什么东西的๑•̌.•̑๑ˀ̣ˀ̣🤔

其他答案
应该是体内的激素水平发生变化引起的时候要饮食清淡一点会比较好一些的
早期的时候就是比较敏感的,可以吃点瘦肉粥,吃点蔬菜水果,也是可以进行改善好的。
啥也不想吃,每天的任务就是活着
我和你的症状相似,不过水果我还是很喜欢吃的,就是不爱正儿八经吃饭,所以我买了骆驼奶粉每天在喝,骆驼奶不像牛奶奶膻味那么大,好入口,而且营养价值也很高,等过了三个月慢慢食欲就恢复了
我刚开始的时候,总是觉得困,没胃口吃饭,自己还以为自己要感冒了。40天开始觉得口渴,没味觉,然后饿了吐,吃太饱吐,想吃酸的。快11周开始就没有吐那么严重,胃口也好一些。我这一胎有一个重点,就是不能吃米饭,要多喝水帮助消化,总是上厕所,半夜起码上两次厕所😂😂😂😂😂
我吐的翻天覆地,啥也不想吃 ,别说三餐,一餐都吃不进去
我孕早期主要吃一些粥、水果、青菜,清淡的东西。多吃点小餐,不要强迫自己吃太多,听听自己的身体吧。( •ॢᴗ• ॢ⑅)
别担心,这很正常。我孕早期也是这样,吃不下东西,随便吃点清淡的,多喝水,慢慢会好起来的。( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
可能是孕激素引起的,我当时也有过,试试吃些清淡易消化的食物吧,比如粥或者水果。(๑•́ ₃ •̀๑)