末次月经4.16,现在5.20,推迟三四天了,测试大白板,不晓得这个月还有没有希望了,也不晓得试纸是不是不好使了,最近又因为花钱的事儿和老公吵架,烦😌

其他答案
末次月经是4月16日,现在5月20日月经已经推迟了,说明怀孕的可能性非常大了,试纸不一定敏感的
建议可以等几天再测的,是因为时间太早的话即使怀孕了也是测不出来的了。
那还是可以好好的沟通一下吧,不要吵架呀,不要生气的,有什么事情好好的沟通
我们这个时候看情况做好相关检查,因为时间比较早的情况下,不一定会有那么准确。
怀孕的时候还是要保持一个好心情,然后这是比较好的一个几率比较大
现在这种情况的话,肯定还是两个人的话需要沟通一下吧,要心平气和的沟通的
我也是推迟五六天了,昨天测一条杠杠的
备孕期尽量放松心情 互相理解好好沟通 生气也会伤身体