现在是怀孕七周多,带油的都不想吃,闻到老公炒菜的油烟味就烦躁,宁愿吃馒头都不愿意吃肉,婆婆说这样子没营养,但是吃了自己又难受,我现在只想填饱肚子就行了,有油的一点都吃不下,有一样的姐妹吗

其他答案
孕早期的时候主要是补充维生素和叶酸的,孕妈妈可以不吃油腻的食物,建议吃些蔬菜和水果的了。
我们这个时候还是需要看一下大家的一些状况吧,怀孕期间会有一些胃口不好很正常的现象。
这个时候早期确实比较敏感一些的,要吃的吃点瘦肉粥,饮食要注意清淡一些的。
怀孕七周多有这种现象很正常每个人的孕反反应表现情况不同了多休息
建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果就可以了
现在就是有一些孕吐的反应,多吃点含维生素高一点的食物,主要孕吐反应不是特别的厉害就可以了