他们家是什么样的人都不知道,姐妹,你们根本不懂,他们家一点点小事情都要说出来的,我老公也一样,我和老公闹脾气,老公都要和他爸爸说的 ,我打了一下小孩,我老公又和他爸爸说,你们愿意和这种老公在一起过一辈子吗?姐妹,假如是你们。

其他答案
在一起的话矛盾就是会比较多,最重要的就是你老公也不跟你一伙都是觉得你是不好的,这样的话真的是挺难做的
哎呀,亲情是最重要的,多沟通,多包容,一家人其乐融融最好了。
哎呀,家家有本难念的经啊,相处之道各有不同,别太计较了,开心最重要。