我女儿一岁了,还不会爬,也不会站,能坐稳,给她坐在学步车上走路两只脚都是跳着走的,而不是一步一步的走,这正常吗?还有宝宝的体重才14斤会不会太轻了?

其他答案
宝妈可以带宝宝检查一下看是否有缺钙的问题了,缺钙了以后会导致宝宝腿部力量不足了。
满周岁的宝宝还不会爬也不会站的话。平常就要让宝宝多练习。
小孩子不翻身也不坐,也不愿意爬,然后直接会走路的印象深刻的是人家都爬的时候,他就是坐着,然后往前移动的那一种
女宝宝一岁了还不会爬,有些宝宝没有爬的过程直接就走路了,每个人的现象是不同的。
宝宝体重确实是比较轻,然后呢,他还不会走路的话是正常。其实我觉得你还是需要去保健检查。
宝宝一岁只有14斤,那这个是太轻了,这个有时候体质差也是会受影响的
一岁的小孩不会走路不正常
宝宝每个发育速度不同,放轻松,不着急,慢慢会学会的。