我36周了 胎儿心脏主动脉6.0 肺动脉10.3 右心增大 是先天性心脏病吗

其他答案
这个时候还是需要看一下身体的一些状况,说实话到了这个时候还是随时都可能会出。
有的胎心之类的东西都是不太一样的,有的会比较多,有的就是会比较少,你现在就是定期去医院里让医生给你做个检查,看看医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要想那么多了
36周的话就一定要注意小心点,检查之后做一个心脏彩超检查。。
咨询一下医生再进一步检查一下