41周+4了还没有出来,胎儿太大医生不给打催产针,又害怕剖腹产怎么办呀?

其他答案
已经超过预产期的时间了,一定要尽量的多走动,一定要配合医生,这样才会更好一些。
妈妈在怀孕41周多的时候胎儿还没有发动的迹象的话。平常多走动或者喝点碳酸饮料试一下。
这个也是没有办法的呢。这个胎太大,这个是会增加危险性的呢。。
都41+4了。可以打催产素了吧?还不打,非要叫你剖吗
和医生好好沟通,想想其他办法,别太紧张。
多走动走动,可能帮助宝宝主动下去。
别急,宝宝自己会选择最好的时间出来的。