目前31+4周,今晚吃了3斤蒜蓉小龙虾,好吃😋不辣,甜甜咸咸的蒜蓉味,应该没啥问题吧?!

其他答案
想要吃的话就吃一点解解馋就可以了,但是不要吃太多,吃的太多的话对身体都是有影响的
孕妈妈还是要注意尽量不要吃小龙虾的,尤其是不要一下子吃太多了,因为可能会导致肠胃不适。
应该没有什么问题,想吃就吃吧,没有什么影响的,开心的话就好了
那你应该看看你应该没有什么很大的问题,只要你自己喜欢吃的话就吃吧
应该没有什么问题的,怀孕的时候都会特别的想吃的,适当就好。,
这个如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,你要少吃一些就可以的
这个少量的吃点应该是没问题的,还要多喝点温水,可能会比较合适的。
没问题