2岁4个月的宝宝想换普通奶粉宝妈们帮忙推荐一下。容易便秘,大便干,脾胃虚吸收差,身高体重不达标。我们之前一直是喝特殊奶粉,医生建议可以换普通奶粉试试了

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚奶粉的情况,最好是混合喂养一段时间会更好。
如果是有便秘情况下,其实可以考虑给他就是适当的补充点水分,可以选择飞鹤。
他现在如果有便秘的这种现象的话,就应该好好的给他看看到底应该是什么原因引起的,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心
每个奶粉都是不一样的,可以根据宝宝的情况来选择选择适合的奶粉
我们喝的是辉山马瑞的,性价比高,成份也都比较全
那每个宝宝体质不一样呢,姐妹可以给宝宝试一下羊奶粉,比较容易好消化吸收,可以先买个试用装试一下。