结婚三年多生一个打两个不知道怎么回事我去年因为我老公的几句话打掉小孩子生气离婚,分居了大半年之后又和好了因为我的儿子,我和他一起生活后做那个真的很不情愿感觉好嫌弃他的样子,然后过个三个多月后我发现他天天出去喝酒打牌都是到后半夜回来,难道真的是为了小孩又重新和他过的吗?

其他答案
就是因为生气然后才打掉孩子呀,那你们两个人可能以前就已经出现问题了。要不然的话不会这么样子的
看你自己是怎么想的吧,你要对自己好一点呀,如果可以过得更好的话就行了的
唉感觉挺不错的啊你
可以找到好好的聊一聊
还是要照顾好自己的身体
可能是都为了孩子和好的
都是家里的事,没什大事就别吵,小孩子可怜
很多人会离婚就表示真的不合适吧,孩子是需要爸爸,但是他做到一个父亲的责任了吗,有些人为了孩子离婚不离家,各玩各的,其实没用的老公留着干嘛,给自己找气受嘛,别跟自己过不去,你这样的情况迟早还要吵架
营养均衡,保持好心情