18 周多了,吃完东西嘴里味道还是怪怪的呢,吃什么都是,吃完饭怪,吃水果也怪,喝水也怪,吃的时候就是正常食物的味道很好吃,吃完过个三两分钟就不行,味道就很奇怪,这是怎么回事呢

其他答案
我们出现这样的情况可能是上火了,所以这时候还是需要注意一下饮食,这样才会更好一点。
妈妈在怀孕18周多的时候,吃东西会觉得嘴巴味道怪怪的话。会不会是肠胃消化不良导致的。
一般是ta的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子,要注意一下才可以的
孕期的时候,嘴巴尝试的食物都会有这样的感觉呢,本身吃起来很好吃,怀孕的时候吃起来,就感觉味道特别不一样
可能是孕期口腔异味,不用太在意,多喝水漱口试试。