金斯利安多维片、黄体酮胶囊、滋补育胎丸、钙片、豆浆分别什么时间吃

其他答案
如果是孕酮偏低的情况下,那要在医生的指导下进行补充黄体酮就可以的。
你怎么补充这么多呀?是医生让你补充的吗?我那时候就是吃的斯利安的多维片,然后晚上的时候就吃的孕酮。
你说的这些不一定非要吃啊解,我觉得还是需要你慎重的去选,你要了解清楚哪些是应该吃的。
没关系的,这个都是可以吃的,这个钙片和晚上吃会比较好一点。。
金斯利安多维片早餐吃,黄体酮胶囊饭后吃,滋补育胎丸晚餐吃,钙片睡前吃,豆浆早晚都可以喝。