a2奶粉国产进口混着喝好吗?给宝宝要好好喂养的,这样身体长得更棒

其他答案
同个牌子不同版本的奶粉,最好不要混在一起给宝宝吃容易出现肠胃消化不良的问题。
说实话很多奶粉都是不错的,但是你要看孩子吸收的情况,给他选择合适的就可以了。
不管是进口的还是国产的,我觉得不建议给宝宝混着吃的,适合宝宝的才是最好的。
这个应该是比较不错的,你给宝宝试一下,毕竟每个人情况都是不一样的