男的一个月 1.2 万,女的在家带一个孩子。孩子两岁。就一家三口住,无老人。男的在外多少钱零花合适。现在是男的 4000 剩下的都交给我,但是还房贷、另外在外省租房、奶粉。老人没有帮衬,我们这个钱就是月月光存不到钱。怎么说服老公把零花钱降下来

其他答案
我觉得男人吧,他们应该都是会经常出去吃饭喝酒弄在一起,如果他长时间不请别人的话,我觉得人家就不跟他玩了
怎么说呢?该花的还是要花吧,那你可以和他好好的沟通了,可以让他每个月的工资给你
那这样子的话肯定还是就是不够的所以个人感觉到肯定还是要多注意
现在生活都是这样子的,如果有人帮忙带的话就帮忙带一下,可能会好一点的
房贷什么的减去,你实际能支配多少