检查唐筛,医生说宝宝偏大一周,蛋白质高,有点贫血😬

其他答案
我们这个是要看情况做好相关检查,可能是营养过剩的,所以要控制一下饮食才可以的。
只要不是偏大很多就可以了,你现在就不要补充高蛋白的东西了,让它慢慢的恢复到正常就行,这个没有问题,贫血的话让医生给开药就行
那这种情况你要问一下医生,看医生是怎么说的,可以多吃点牛肉,红枣,蛋黄这一些的
应该没有什么很大的问题,你自己稍微注意一下,多吃点有营养的,
妈妈在怀孕的时候检查胎儿偏大一周的话。平常就要多控制饮食。
宝宝健康问题都会慢慢好的,不要太担心。多给宝宝关爱和呵护,一切都会慢慢好转的。
唐筛检查出来宝宝有些小问题?别着急,多注意饮食和生活习惯,一切都会逐渐变好的。
哦,宝宝偏大一周,蛋白质高,还有点贫血?别担心,宝宝还在成长阶段,一切都会慢慢好起来的。