宝宝一岁多了,我对老公直接是性冷淡,对那方面直接提不起兴趣,老公硬来我就对他很反感,有没有和我一样的宝妈,不知道要怎么样解决这个问题

其他答案
我觉得我也是一个月也就是一次,自从有了宝宝之后,一点这种精力都没有,感觉宝宝睡着之后已经很晚了,白天还要上班,他就是嫌乎我
其实应该就是照顾孩子比较累吧,所以没有太大的兴趣。
可能是太累了吧,也有可能是其他的原因呀,那你可以和好的沟通一下
我有同感
可能是带孩子,心里郁闷,对他很多不满,所以排斥他,我刚刚生完孩子也是这样,后面慢慢的说开了,心情好了,不排斥了,反而那啥了。
是不是没有爱了呀,我也一样没想法,目前两个人在两个地方,我在娘家住着带孩子,等孩子大了再回去住