合生元可贝思羊奶是哪里产的啊?羊奶是不是不容易过敏?

其他答案
具体的我们可以考虑去官方网站查询一下,这样相对来说才会更加的准确一点的。
这个不太清楚了,我记得这个奶源好像是法国的,其他不太清楚了。
所这个羊奶粉还是比较不错,味道比较清淡的,而且营养也是非常的高的
合生元奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
这个应该是比较不错的,你给宝宝试试看,因为每个人的情况都是不一样的