怀孕7周了 孕酮22.68,胎心还没有发育属于正常吗?

其他答案
这个孕酮的数值应该是在正常范围之内的,怀孕七周没有胎心也是很常见的,可能是胎儿着床时间比较晚。
没有胎心也没有胎芽的发育的话,你再等一等吧,我们这边最晚的发育期间是两个月两个月,如果还没有发育的话,那就不太好
可能是时间早吧,要么你自己再等十天,到时候你自己再去复查一下的。
怀孕七周孕酮值不高,而且胎心没有发育,是否胎儿生长发育慢,还是有一些先天基因不足。
现在如果就怀孕的情况下,一定要注意休息好,这个时候一定要按时检查
这个还是等到一周以后再去复查一下的,基本上这个时候都会有的。
这个一般好像是最晚八周吧,不过最好还是问问医生比较好一些的。
这个没有办法做,就是不正常呀,他可能是还没有长出来而已,再等等。
保持心情愉快,吃好睡好,宝宝会慢慢长大的。
每个宝宝发育的速度不一样,慢一点也是很正常的。
别担心,有时候胎心会晚一点才开始发育的,再观察一下就好了。