宝贝自从上了幼儿园不是喉咙发炎就是支原体感染发烧惊厥吓死人了你们有过这种情况吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下大家的一些状况吧,最主要是了解清楚孩子是否健康。
宝宝上幼儿园,从心理和身体上都需要一个适应过程,特别是一些抵抗力弱的孩子,一下适应不了陌生环境,就会增加生病的机会。家长一方面加紧训练宝宝的生活自理能力:如自己吃饭,用杯子喝水,洗手擦嘴,穿脱鞋袜及简单的衣服等等;能用语言较清楚地表达自己的意愿,如:我热了,我想喝水,我要小(大)便等;并大胆地告诉老师。一方面要了解幼儿园作息安排,调整家庭作息与幼儿园保持一致,这样可缩短宝宝适应期。培养宝宝起居有常,规律进食,早睡早起;不挑食偏食的生活饮食习惯,补充维生素AD和钙,可增强免疫力。纠正孩子吃手、咬东西等不良习惯,可减少患病机会。
因为宝宝从上幼儿园之后应该接触的环境就复杂了,细菌也比较多,容易引发各种疾病的现象是正常的
孩子上幼儿园之后,大多数的孩子都是从这个时候过来的,抵抗力都是会比较差的,到了中班以后就好了
那平时要给孩子增强营养吧,可以提高抵抗力的呢,这种情况也可以去看看
可能是刚开始不适应吧,平时要增强营养,多注意点,提高抵抗力,
不会吧,是不是环境不合适呢
这确实是个问题所在的啊
正常,慢慢就好了哦
上幼儿园后是有这么个过程
我家上幼儿园没有这样的,这学期几乎全勤。