老公肠胃不好,最近天气太热嘴巴贪凉快喝了他的水怕传染给宝宝现在怀孕20周加6了快21周了😩

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是按照个人情况注意饮食。
肠胃有不好的情况下,是否有细节能够传染,否则应该注意控制,怀孕期间确保健康。
他现在如果肠胃不太好的话就少吃一点,不要吃的太多了,吃的太多的话,那肯定也是会有一定的影响的
应该不会的吧,如果你做了检查,各方面都好的话,就不会有什么事的,放心吧。
是什么原因呀?他这种是会传染的吗?那你可以自己问一下医生的呀
那肠胃不好的话就稍微注意一下饮食方面吧,平时要注意一下饮食啊,观察
没事的,你老公的肠胃问题不会传染给宝宝的。