合生元dha适合多大宝宝吃啊?宝宝身体发育很快,营养怎么样?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚质量好的东西去使用,这样对身体就没什么太大的影响。
这样可以在三个月左右的的时间都可以补充的,这个主要是促进更好吸收。
你看一下他的介绍,一般都是需要两三个月之后才可以吃的吧,看一下收不收就好?
这个合生元的dna呢,这个新生儿也可以补充的,出生半个月就可以补了。