宝宝去了海边回来大人跟小孩一样都吐了 去之前吃了一个冰棍骑电动车去的 大人还没回来的时候在海边就感觉非常饿难受 回去的时候就吐了 宝宝也吐了 宝宝这两天又拉又吐 吃了就吐 拉的水

其他答案
宝妈最好是可以带宝宝就医检查一下看是否有肠胃炎的问题,不排除是因为水土不服导致的了。
那你自己稍微注意一下吧,可以去看看的去做个检查,看到底是怎么样的一回事
会不会着凉的情况了,肯定还是选择肌肉给宝宝看一下医生比较好。
注意保暖吧,也可以去看看的去医院里面检查,看到底是怎么样的一回事