第三胎已经见红了,但是偶尔小腹疼,不知道从什么时候去医院待产合适,医生先前说我是三胎可能到时候比别人生的快,让有症状就去医院,我想问一下姐妹们,是现在去,还是说等有霍华德的痛在去医院

其他答案
现在如果出现了见红的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下,医生的临床经验都是比较丰富一点的
你家离医院很远吗?如果是很快十多分钟左右的话,我觉得等呀,一般痛的话就马上去医院就可以。
有可能是宝宝大长天引起的,如果是比较涨痛的话,就去医院看一下吧!
如果是比较规律的话还是可以去看看比较好吧,早点去医院比较放心
如果有症状了,最好还是去医院检查一下,安全第一哦。