明天就足月了,可能是空间小了动得有点点,不知道怎么时候发动的,看肚型有没有入盆也不知道去检查医生又没有说

其他答案
这个应该考虑等到37周以后才可以考虑出来比较好一些。观察胎动的。
应该是正常的,没有什么很大的问题,医生没有说应该是没有入盆吧
自己适量的都是运动一下的话,这个都是可以的,一定要去按时去医院
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,最主要是了解清楚身体的一些实际情况的。
同款孕妇奶,感觉挺好的整个孕期都在喝