有没有姐妹在孕20周上腹部(肚脐以上)每天都很胀,吃点东西就感觉像要撑爆炸了的。这种现象正常吗?

其他答案
这个时候要考虑饮食方面尽量清淡一些的,就是不能吃一些重口味东西的。
可能是吃的东西不太舒服的原因,建议选择吃温热的食物,一定要细嚼慢咽
这个就是因为肠道的问题有点消化不良,这可能都会直接影响到的。
如果是比较胀痛的话,就去医院做一些检查,然后看一下身体的情况
有啊,我暴食暴饮后半夜上腹部剧疼,肠道堵住不消化便秘,一痛就是好几天,去医院还没办法用药,反反复复20天了,吃两口都不消化😭
这种情况可能是宝宝在成长,子宫压力增加导致的。